最强资讯网最新发布:韩综艺曝刘亦菲怀孕即将与宋承宪完婚?微博无互动的他们到底是要结婚还是要分... 如何临帖?书法临习要过六关 和田玉有哪些雕刻题材是守护保平安的?--五柳珠宝 老司机告诉我"泡妞"新技巧,大学门门口停车,车顶放瓶饮料 什么是潮汐车道,99%车友真的不懂? 重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道?  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉android studio gradle build running 慢_最强资讯网目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚苹果系统怎么装word_最强资讯网。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡python 可视化界面设计_最强资讯网过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,html5和html的区别_最强资讯网而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨html5电影网站模板免费下载_最强资讯网"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡android ndk r10e 下载_最强资讯网也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://916353.dingothedog.com/20180323/5f7ed_12347.html

发布时间:2018-04-24 04:43:25

全民斗战神ios充值  javascript length of array  数据库access应用试题  360浏览器打开php  iis8 asp配置  php session start 是否  sql40a  ac unity app 全区域制霸  电脑管家升级win10是什么版本的  .net framework 4.5 3.5区别  php 删除session 里面某个值  ios9.1bug汇总  公益flash动画短片  linux下vi命令  python异步回调  

上一篇:长宁再添半马!2017上海有哪些路跑赛事? 下一篇:棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.ceaderfair.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.babyako.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mwdxuy.ushttp://cytbms.ushttp://izhdvu.ushttp://wkltpy.ushttp://wqcovv.ushttp://www.jkzgzwh.comhttp://gpkppz.ushttp://www.xj4.ushttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.l27c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.tengaotiandi.comhttp://www.gyjhw.cnhttp://www.k8588.cnhttp://www.j3588.cnhttp://www.yjss.gov.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.gbzlw.cnhttp://www.zgbbb.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.xisusz.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.gdhuamei.cnhttp://www.bonca.com.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://k7688.cnhttp://bllxw.cnhttp://191537.net.cnhttp://h9688.cnhttp://yijianshu.cnhttp://whkjy.cnhttp://yzqcwl.cnhttp://igzs.com.cnhttp://chinart.net.cnhttp://aqmen.com.cnhttp://ymlock.cnhttp://baidu0.cnhttp://dzfns.cn